» » Однажды... в Голливуде
Однажды... в Голливуде

Однажды... в Голливуде (2019)

Оригинальное название: Once Upon a Time in Hollywood
Однажды... в Голливуде
Трейлер
Актеры: Марго Робби, Тимоти Олифант, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Лесли Бега, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел, Маргарет Куэлли, Дэмиэн Льюис
Режиссер: Квентин Тарантино
Год: 2019
Страна: США, Великобритания
Бюджет: $100 000 000
Продолжительность: -
Сюжет фильма: Однажды... в Голливуде
Лос-Анджелес. 1960-е. Рик Далтон обрел популярность благодаря роли в сериале-вестерне «Bounty Law». Но к сожалению, та слава оказалась для него лишь мимолетной радостью, за которой наступит долгое затишье. На съемочной площадке он познакомился с дублером Клиффом Бутом, став для него верным другом. Вышел последний эпизод, для актеров настало затишье. Но парочка не унывала, а с позитивом смотрела вперед. Они верили, что вместе смогут завоевать Голливуд, однако не получили ни одного интересного предложения. После долгих поисков мужчины отчаялись осуществить мечту всей жизни. Неужели они настолько безнадежны, что их не замечают. Но судьба подбрасывает неожиданно еще один шанс.

Товарищи узнают, что по соседству с Риком живет известный режиссер, чьи киноленты собирают полные залы и получают положительные комментарии критиков. Это их звездный час, пора действовать. Не воспользоваться таким шансом - преступление. Пока они ищут способы подхода к Роману Полански, вокруг начинают происходить ужасные событие. Горожане в страхе и панике и требуют от властей ответных действий в поимке жестоких психопатов. Как становится известно, в городе орудует сатанинская организация во главе с Чарли Мэнсоном. Их цель - звезды шоу-бизнеса.

Смотреть онлайн Однажды... в Голливуде (2019) в хорошем качестве

Смотреть онлайн: 8 августа 2019, «WDSSPR»

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Однажды... в Голливуде (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив