» » Это мы Это мы
Это мы Это мы

Сериал Это мы Это мы смотреть онлайн

Оригинальное название: This Is Us
Это мы Это мы
HDRip
8.398
Актеры: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан, Эрис Бэйкер, Фэйти Херман, Джон Уэртас
Режиссер: Кен Олин, Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Премьера (РФ): 15 ноября 2016
Вышел:2016
Страна: США
Продолжительность: 45 мин.
Добавлена: 18 серия
Содержание сериала: Это мы Это мы
Кто-нибудь хоть раз задумывался о том, что каждый день свой день рождения отмечают почти двадцать миллионов человек. А ведь сейчас именно в этот день, кто-то уже празднует его. И это говорит о том, что на планете есть множество людей, которые совершенно незнакомы, но их объединяет такое важное событие в жизни, как дата рождения. Но это не значит, что им предначертан один и тот же жизненный путь. Кто-то из них может оказаться счастливчиком, родившийся в состоятельной семье и уже с малых лет знать какое будущее ожидает его, а кто-то в бедной, чьи родители при всем своем желании не могут дать своему чаду элементарного образования. А есть и такие, чья мать при родах могла скончаться и ребенку приходилось знать ее только по рассказам родни и видеть на снимках фото.
Но есть и такие случаи, когда, матеря отказываются от своих малышей, бросая крошек на произвол судьбы, а те потом отыскивают их и не держат на них зла. Реальных историй десятки тысяч и каждый в своем неповторимом исполнении со своей радостью, печалью, чувством досады и удовлетворения. Сюжет интригующего сериала расскажет зрителю о судьбах самых разных мужчин и женщин, чье рождением оказалось интересным, удивительным и драматичным.

Смотреть онлайн Это мы Это мы (2016) в хорошем качестве

Фильм Это мы Это мы Трейлер

Сериал Это мы Это мы дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Это мы Это мы (2016) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив