» » Счастливого нового дня смерти
Счастливого нового дня смерти

Счастливого нового дня смерти (2019)

Оригинальное название: Happy Death Day 2U
Счастливого нового дня смерти
HDRip
6.000
Актеры: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Фи Ву, Сурадж Шарма, Сара Яркин, Рэйчел Мэттьюз, Руби Модин, Стив Зиссис, Чарльз Эйткин, Лаура Клифтон
Режиссер: Кристофер Лэндон
Премьера (РФ): 28 февраля 2019, «UPI»
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Сюжет фильма: Счастливого нового дня смерти
Прошло два года со дня, когда Триш переживала собственную смерть одиннадцать раз. Девушка уже порядком подустала от этого однотипного сценария, который заканчивается для нее роковой расправой и выхода из сложившейся ситуации пока не предвидеться. Втянутая во временную ловушку, она искала убийцу, надевавшего черную одежду и маску ребенка. Происходили ужасные события на вечеринке, посвященной Дню Рождения самой девицы. Кровожадным маньяком оказалась соседка Лори. И вот наконец загадка разгадана. Жизнь Триш наладилась, когда враг был устранен и можно вдохнуть спокойно, и наслаждаться реальностью.

К ее ужасу история повторяется. 9 января лучший друг рассказывает о странном сне, который он видит накануне. За ним охотится неизвестный человек с ножом. Бывшая жертва догадывается, что парень попал в тот же круговорот. Его жизнь оказывается в серьезной опасности. Триш должна помочь, но пока не знает, как? Проснувшись утром, она возвращается во вчерашний день. Значит, не только он угодил в западню. Им придется выбираться уже вместе. Для этого нужно отыскать преступника. Снова. Она делится воспоминаниями прошлого, чтобы друзья поняли, с чем им предстоит столкнуться.

Смотреть онлайн Счастливого нового дня смерти (2019) в хорошем качестве

Фильм Счастливого нового дня смерти Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Счастливого нового дня смерти (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив