» » Династия 2 сезон
Династия 2 сезон

Сериал Династия 2 сезон смотреть онлайн

Оригинальное название: Dynasty
Династия 2 сезон
HDRip
6.955
Актеры: Элизабет Гиллис, Роберт Кристофер Райли, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Сэм Адегоке, Алан Дэйл, Грант Шоу, Николетт Шеридан, Джеймс Маккэй, Wakeema Hollis, Натали Келли
Режиссер: Мэтт Эрл Бисли, Майкл А. Алловиц, Паскаль Верскурис
Премьера (РФ):
Вышел:2017
Страна: США
Продолжительность: 42 мин.
Добавлена: Новая серия!
Содержание сериала: Династия 2 сезон
Владение нефтяным бизнесом автоматически делает человека миллионером. А еще дарит ему безграничные возможности, перспективу и власть. Чем больше нефтяных вышек в собственности, тем больше власти. И конечно, каждый такой человек стремится быть первым, негласным лидером. Особенное и ожесточенное противостояние происходит между двумя нефтяными магнатами - Кэррингтоном и Колби. Оба семейства обладают огромным состоянием. Но им этого мало. Династии соперничают за первенство каждый день. Борьба в бизнесе переросла в вечный бой и в личной жизни. Усугубляется положение семей и внутренними проблемами. Так, Фэллон Кэррингтон никак не может смириться с тем, что родители развелись. Родная мать попросту ушла, оставив дочку с ее проблемами и даже не интересуется ею.

Место миссис Кэррингтон пустовало недолго. У девушки вскоре появилась мачеха испанского происхождения по имени Кристал. Фэллон совсем ни в восторге, что новая избранница властного родителя практически ее одногодка. Между девушками постоянно случаются скандалы. Цель каждой из них - испортить жизнь ненавистной противнице. Невооруженным взглядом видно, что и первая и вторая ни желают жить под одной крышей.

Смотреть онлайн Династия 2 сезон (2017) в хорошем качестве

Фильм Династия 2 сезон Трейлер

Сериал Династия 2 сезон дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Династия 2 сезон (2017) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив