» » Возрождение фениксов
Возрождение фениксов

Сериал Возрождение фениксов смотреть онлайн

Оригинальное название: Tian sheng chang ge
Возрождение фениксов
HDRip
Актеры: Ян Хаоюй, Чэнь Кунь, Ни Ни, Ван Цэ, Юань Хун, Энджел Ван, Бай Цзинтин, Лю Миньтао, Чжао Лисинь, Чжан Сяочэнь
Режиссер: Лю Хайбо, Шэнь Янь
Премьера (РФ):
Вышел:2018
Страна: Китай
Продолжительность: 45 мин.
Добавлена: 70 серия
Содержание сериала: Возрождение фениксов
Императоры древней династии Чэн всегда славились своей жестокостью и коварством. Однако народ никогда еще не страдал так сильно, как при последнем правителе, который умудрился в своем самодурстве и агрессии перещеголять всех венценосных предков. Они настолько мучились от его тирании, что решились на кровопролитную войну ради восстановления свободы и свержения ненавистного диктатора, который ничего кроме горя, нищеты и отчаяния не дал своим поданным. Борьба простого люда с правительством привела к тому, что была построена совершенно новый общественный строй, во главе которой встал Тяньшэн.
Но шпионы прежних властителей не давали покоя империи, поэтому император решил отправить своего старшего сына Чуаня проследить за происходящим и уничтожить противника при первой возможности. Вместе с младшим братом Нином они выполнили приказ отца, за что тот назначил Чуаня наследником престола. Заручившись поддержкой придворных, последний начал устранение остальных братьев, испугавшись конкуренции и коварных козней. Так, Нина заперли в старом монастыре на долгие годы. Но он не забыл предательство брата и собирается отомстить ему. Ради этого он готов на все, нужно лишь придумать способ освободиться и покинуть храм.

Смотреть онлайн Возрождение фениксов (2018) в хорошем качестве

Фильм Возрождение фениксов Трейлер

Сериал Возрождение фениксов дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Возрождение фениксов (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив