Гладиатор

Гладиатор (2000)

Оригинальное название: Gladiator
Гладиатор
HDRip
8.585
Актеры: Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Джекоби, Джимон Хонсу, Дэвид Скофилд, Джон Шрэпнел, Томас Арана
Режиссер: Ридли Скотт
Премьера (РФ): 18 мая 2000, «Ист-Вест»
Год: 2000
Страна: США, Великобритания
Бюджет: $103 000 000
Продолжительность: 155 мин. / 02:35
Сюжет фильма: Гладиатор
В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.

Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором.

Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…

Смотреть онлайн Гладиатор (2000) в хорошем качестве

Фильм Гладиатор Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Гладиатор (2000) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
voltigeur
voltigeur Добавлен: 27 июнь 2019 23:45
Этот фильм может быть иллюстрацией для занятий по менеджменту в какой-нибудь престижной высшей школе бизнеса. Почему? Потому, что эта лента создавалась по правилам проектного менеджмента, где основополагающей идеей является успех.Буквально сотканная из множество абсолютно недостоверных и противоречащих истории сюжетов, она, тем не менее, подчиняет себе зрителя, заставляет его любить вместе с героями, восхищаться мужеством Максимуса, ненавидеть молодого императора, убившего собственного отца и предавшего Максимуса. Все это приправлено, как специями хороший суп, идеями борьбы за свободу против тирании. И в довершение ко всему, роли в фильме отданы актерам, которые смогли выложиться на съемочной площадке все сто. Получилось просто грандиозное зрелище.