» » Балканский рубеж




Балканский рубеж

Балканский рубеж (2019)

Балканский рубеж
TS
Актеры: Антон Пампушный, Гоша Куценко, Милош Бикович, Милена Радулович, Гойко Митич, Равшана Куркова, Дмитрий Фрид, Александар Сречкович, Светлана Чуйкина, Миодраг Радонич
Режиссер: Андрей Волгин
Премьера (РФ): 21 марта 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Год: 2019
Страна: Россия, Сербия
Бюджет: 230 000 000 руб.
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Сюжет фильма: Балканский рубеж
1999 год. Югославия. Разгар военных действий. Спецподразделение российского десанта получает секретное задание от высшего руководства заполучить под свой контроль аэродром «Слатин», расположенный в Косово. После этого в здании нужно держать оборону до тех пор, пока не придет необходимое подкрепление. Первую задачу выполнить оказывается не так просто, в действительности данная территория является важной стратегической точкой, которую тщательно охраняют. Ее захватить пытаются не только российские военные. Свои интересы у бойцов НАТО и албанского командира, вступившего в сговор с местными террористами. Все они готовы пойти на самые крайние меры, только бы достичь желаемой цели.

Андрей Шаталов возглавляет ту самую группу боевых умельцев, которым не раз приходилось справляться с самыми безысходными миссиями и у парней все выходило на "ура". Командир больше всех заинтересован в освобождении аэродрома, ведь там в заложниках находится его возлюбленная Ясна. Он не уйдет без нее. Товарищи по службе поддерживают его полностью. Вместе им предстоит сразиться с врагом, значительно превышающим их группу по количеству. Но это повод, чтоб сдаться и уйти.

Смотреть онлайн Балканский рубеж (2019) в хорошем качестве

Фильм Балканский рубеж Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Балканский рубеж (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Саня
Саня Добавлен: 02 апрель 2019 22:19
хороший фильм, научились наши все-таки делать боевики)))