» » Сирена 2 сезон




Сирена 2 сезон

Сериал Сирена 2 сезон смотреть онлайн

Оригинальное название: Siren
Сирена 2 сезон
HDRip
6.329
Актеры: Алекс Роу, Элайн Пауэлл, Фола Эванс-Экинбола, Йен Вердён, Рина Оуэн, Тэмми Гиллис, Кертис Льюм, Ханна Левиен, Natalee Linez, Aylya Marzolf
Режиссер: Джо Менендес, Ник Копус, Стив Эделсон
Премьера (РФ): 30 марта 2018
Вышел:2018
Страна: США
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Добавлена: 8 серия
Содержание сериала: Сирена 2 сезон
Небольшое поселение Бристоль Коув известен своими легендами о прекрасных русалках. Местные жители уверяют, что иногда видят в морских водах красавиц сирен, но им никто не верит, считая, что это просто буйная фантазия провинциальных простолюдинов. Поверить в эти сказки скептику горожанину сложно. Да и какие русалки могут быть в современном мире, когда на дворе вовсю господствуют инновационные технологи. Морские биологи Бен и Мэдди уж точно уверены, что существование этих сазочных созданий наукой не доказано. Сомнения поселились в головы ученых, когда из очередного выхода в море, возвращается группа рыбаков и сообщает, что им в сети попалась настоящая русалка. В это время в самом городке появляется незнакомая девушка по имени Ран. Совпадение или нет, но стоило ей объявиться, как в округе начали происходить необъяснимые убийства. Пока полиции проводит свое тщательное расследование, Бэн решает узнать больше о загадочных существах, пугающих всю округу. Поиски приводят его в небольшой магазин морских сувениров, хозяйка которого рассказывает ему интересную историю о его прошлом. Оказывается, предки ученого ранее охотились на сирен. Так может, одна из них решила выйти на сушу, чтоб отомстить?

Смотреть онлайн Сирена 2 сезон (2018) в хорошем качестве

Фильм Сирена 2 сезон Трейлер

Сериал Сирена 2 сезон дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Сирена 2 сезон (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив