» » Возмездие
Возмездие

Сериал Возмездие смотреть онлайн

Возмездие
HDRip
Актеры: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Зоя Бербер, Александр Макогон, Сергей Юшкевич, Максим Пинскер, Николай Козак, Анна Капалева, Александр Клюквин, Александр Гришин
Режиссер: Давид Ткебучава, Михаил Кабанов
Премьера (РФ): 28 января 2019
Вышел:2019
Страна: Россия
Продолжительность: 48 мин. (480 мин.)
Содержание сериала: Возмездие
С самого детства Юрий хотел стать военным. Отец был противником его мечтаний, так как предполагал, чтобы сын после университета продолжил семейное дело, и работал на комбинате. Однако парня не прельщала мысль о просиживании целыми днями в кабинете и перебирании всяких бумаг. Тихой жизни Юра предпочитал опасные приключения. Поэтому он пошел наперекор родителю и устроился в войска специального назначения ГРУ. Мужчина превратился в настоящего профессионала и без конца пропадал на серьезных заданиях. Ко всему прочему, у него появилась семья — жена Светлана и маленькая дочь. Прошло время, и профессиональная деятельность стала занимать для него главное место. Личная жизнь пошла под откос и супруга, не выдержав его ежедневного отсутствия дома, ушла к другому избраннику. Поначалу парень расстроился, но любимое занятие вернуло его к действительности. После очередной миссии по спасению девочки, главный герой задумывается о собственном счастье.

Все же он сильно сомневается, что попадется такой человек, который сможет терпеть его сложный характер и непростую профессию. Вернувшись домой, Юра начинает помогать дочери Нине, оказавшейся в опасности и ее отчиму, у которого возникли проблемы с бизнесом. Основная цель храбреца — восстановить нарушенную справедливость.

Смотреть онлайн Возмездие (2019) в хорошем качестве

Фильм Возмездие Трейлер

Сериал Возмездие дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Возмездие (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив