» » Манифест 1 сезон
Манифест 1 сезон

Сериал Манифест 1 сезон смотреть онлайн

Оригинальное название: Manifest
Манифест 1 сезон
HDRip
6.714
Актеры: Мелисса Роксбур, Джошуа Даллас, Афина Карканис, Дж.Р. Рамирез, Луна Блэйз Бойд, Джек Мессина, Парвин Каур, Дэрил Эдвардс, Альфредо Нарцисо, Тим Мориарти
Режиссер: Пол Холахан, Феликс Энрикез Алькала, Дэвид Фрэнкел
Премьера (РФ):
Вышел:2018
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Добавлена: 16
Содержание сериала: Манифест 1 сезон
Выбрав рейс Монтего 828, его пассажиры не могли и подумать, как этот полет изменит их дальнейшую судьбу кардинальным образом. Поначалу полет проходил нормально, пока не началась сильная турбулентность, что заставило всех летящих в воздушном лайнере насторожиться. Диспетчеры внимательно следили по радарам за самолетом, а когда тот пропал из виду, поняли, что случилась беда и нужно принимать срочные меры. В место предположительного исчезновения самолета было отправлено несколько спасательных подразделений. Однако спустя нескольких дней безрезультатных поисков, операция была остановлена, а пассажиры и команда рейса - признаны погибшими. Семьи до последнего надеялись на чудо, которое так и не произошло. Поэтому эта роковая новость стала для них настоящим ударом. Им пришлось смириться с потерей своих родных и близких.

Тогда они и не подозревали, что зря попрощались с пассажирами рейса. Спустя целых пять лет они приземлились в точке назначения, чем вызвали сильнейший шок во всем мире. Это была шокирующая сенсация. Журналисты хлынули рекой в аэропорт. Каково же было их удивление, когда они узнали, что для людей из самолета эти пять лет были всего одним мгновением.

Смотреть онлайн Манифест 1 сезон (2018) в хорошем качестве

Фильм Манифест 1 сезон Трейлер

Сериал Манифест 1 сезон дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Манифест 1 сезон (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив