Эшер

Эшер (2018)

Оригинальное название: Asher
Эшер
HDRip
Актеры: Фамке Янссен, Рон Перлман, Ричард Дрейфусс, Жаклин Биссет, Питер Фачинелли, Гай Бернет, Блейк Перлман, Марта Миланс, Джей Хайрон, Бобби Дэниэл Родригес
Режиссер: Майкл Кейтон-Джонс
Премьера (РФ):
Год: 2018
Страна: США
Бюджет: $2 500 000
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Сюжет фильма: Эшер
Эшер много лет своей жизни посвятил военному делу, став отличным специалистом. Вот только полученные навыки в будущем решил применить совсем не в законной профессии. Ашер переходит на темную дорожку и становится наемным убийцей. Ему нравится его нынешняя деятельность, а главное финансовая независимость. За несколько лет этой работы он стал профессионалом высшего пилотажа, который мог выполнить любое, даже самое сложное задание и не оставить после себя никаких улик. Но время быстротечно, годы идут. Эшер постарел. Заказчики уже не доверяют ему как раньше, поэтому все чаще в последнее время поручают работу более молодым наемникам, у кого и рука потверже и глаз более наметанный. Мужчина понимает, что ему уже пора уйти на покой.

Окончательно он в этом убеждается, когда встречает хорошую девушку по имени Софи. Она соглашается на свидание с мужчиной, ничего не подозревая о его темном прошлом. Вечер проходит превосходно. И тогда герой решает взяться еще за одно дело, которое станет последним в его карьере. Это обеспечит ему безбедную старость и счастливое будущее. Только он и не догадывался, что, выполнив заказ, переступил дорогу серьезным людям, которые так просто в покое его не оставят.

Смотреть онлайн Эшер (2018) в хорошем качестве

Фильм Эшер Трейлер

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм Эшер (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
salman
salman Добавлен: 19 январь 2019 17:51
Сколько уже снято и переснято фильмов про наемных убийц , а сюжетная линия одна и та  же , может есть негласный запрет уход от формата , а значит кто-то контролирует подобное кино и не теряет бдительности .